滚动播报
新乡应急广播 > 队伍风采

祝贺新乡救援队获得2014年公益救援优秀救援队

2016-07-22 17:07


祝贺新乡救援队获得2014年公益救援优秀救援队

201527-8日在郑州龙凤山庄河南户外救援总队培训基地,迎来了河南户外救援总队2014年度总结暨2015年度救援研讨会。参加人员19地市70余名队员,各地市队长利用PPT幻灯片对2014年度救援工作、减灾防灾宣传工作、温暖包工作等一些其他公益工作进行总结,指出自己的不足;对2015年救援工作进行部署。利用晚上的时间对救援队未来的发展提出了各自的建议。



祝贺新乡救援队获得2014年公益救援优秀救援队

祝贺新乡救援队获得2014年公益救援优秀救援队

会议决议形成长期轮训制度,每月两支队伍在基地进行培训,同时将进行理论考核。公布14年度的救援费用,报销救援费用。对15年的费用报销将使用统一的救援费用表。开封救援队、栾川救援队、孟州救援队进入考核期,时间6个月--12个月;义马救援队由于长期未搞活动,考核期延续,时间3个月;永城救援队由于长期未搞活动,加之永城救援队队长工作太忙,顾不上公益救援工作,暂时停止永城救援队一切活动及使用永城救援队此称呼,包括河南户外救援总队logo,名称、队服、队旗等。会议部署各队在213日前上传2015年春节值班表。



祝贺新乡救援队获得2014年公益救援优秀救援队



会议还通过自评打分,管理组审核、评选出2014年救援先进团队三个,分别是:新乡救援队、济源救援队、新密救援队;六名先进个人:辉县救援队段俊雅(雪豹)、洛阳救援队李雪川(老侯)、周口救援队周鼎(阿鼎)、安阳救援队田静宇(宇子)、焦作救援队袁辉(鱼刺)、偃师救援队刘建辉(自由人)。规范总队名称:壹基金救援联盟河南户外救援总队;河南户外救援总队;壹基金救援联盟河南户外救援总队XX救援队;河南户外救援总队XX救援队;其他的称呼及名称均为错误的称呼及名称。会议对考核制度进行了祥评和修改,并形成考核制度开始实施。






今后将对自媒体运用,如网站的发帖,24小时微博和微信转发都作为考核的一项。今后各地救援队所开展活动均向总队进行报备。总队向参会人员通报了近期的工作进展,今后工作的发展方向,同时也指出了各地市存在的问题。

分享到:

Copyright  2008  版权所有   新乡人民广播电台

未经授权不得转载引用   豫ICP备13006073号

新乡人民广播电台主办   电话:0373-2051212   E-mail:xxgbw@163.com 技术支持:睿诚科技